Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Албания намерена выдавать бессрочный ВНЖ за покупку недвижимости

По словам министра экономического развития Албании господина Арбена Ахметай,инициатива предоставления ВНЖ в Албании за покупку недвижимости в стране,должна простимулировать развитие рынка недвижимости и принести хороший доход в казну государства от налогов с продаж квартир в жилых комплексах,так же на курортах Адриатического и Ионического побережья и в столице страны.

Новый закон гласит, что иностранцы которые приобрели в собственность албанскую недвижимость на сумму от 150 000 евро,будут иметь право на гарантированное получение бессрочного ВНЖ(фактически ПМЖ) с возможностью получения через пять лет гражданства Албании.

Балканская страна планирует присоединиться к списку европейских государств, предлагающих "золотые визы".

Упрощенная процедура получения ВНЖ уже получила одобрение и соответствующие подписи в Министерстве Экономического развития и Министерстве внутренних дел Албании. После чего законопроект был отправлен на рассмотрение и окончательное утверждение в Совет Министров.

Стоит отметить что ВНЖ автоматически не выдаётся,и каждый запрос будет рассматриваться миграционной полицией соответствующего округа в индивидуальном порядке.

Новая программа правительства будет означать самые щедрые условия для россиян,украинцев и других граждан бывшего СНГ по автоматическому получению гражданства среди всех стран Европы.

Из особенностей данной схемы по получению ВНЖ следует отметить:
- отсутствие налога при покупке недвижимости;
- самый низкий ценовой порог в Европе по стоимости недвижимости для получения бессрочного ВНЖ (ПМЖ) без необходимости его ежегодного продления;
- автоматическое получение ВНЖ, а затем гражданства не только для собственника недвижимости, но и всей его семьи;
- отсутствие проблемы налогового бремени при двойном резидентстве (между Албанией и РФ заключено соглашение об избежании двойного налогообложения);
- право устраиваться на работу, получать пенсионное обеспечение и медицинское обслуживание в государственных клиниках.

Так же следует на забывать,что рынок недвижимости в Албании пока остаётся самым дешевым среди стран Европы на Средиземноморском побережье,здесь цена за метр недвижимости стартует от 450 Евро х кв.м

Например за 150 000 евро в Албании можно купить три-четыре квартиры на первой линии,или двухуровневый пентхаус с панорамными видами на Адриатику или Ионику или дом в закрытом элитном комплексе в 100 метрах от моря.

В рамках данной иммиграционной программы иностранные граждане смогут приобрести один или несколько объектов недвижимости как для постоянного проживания, так и в качестве летней резиденции.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях