Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Для получения визы в Бразилию Вам потребуются следующие документы

1.заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня вылета
2.старый заграничный паспорт или его ксерокопия
3.2 фотографии (3,5+4,5)
4.ксерокопия всех страниц российского паспорта (даже пустых)
5.справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD)
6.для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки
7.для студентов: копия студенческого удостоверения или справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки
8.оригинал приглашения (гостевое; деловое приглашение от фирмы, с подробным описанием ее деятельности, с указанием имени, фамилии и должности подписавшего приглашение должностного лица; туристическое приглашение (с полной оплатой)
9.страховой полис
10.авиабилеты или бронь билетов.

Стоимость:
С приглашением: 50 у.е. плюс консульский сбор.
Без приглашения: 160 у.е.
Срок оформления: от 7 раб. дней.
Срок рассмотрения документов в Консульстве: от 5 раб. дней.
Консульский сбор: от 1850 рублей

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях