Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Освоение рынка недвижимости Доминиканы иностранцами

Всё дело в том,что в Доминикан прилетают больше туристов, чем в любую другую часть Карибского региона. На протяжении 10 лет в Доминикане продолжается строительный бум и это обусловлено большим интересом иностранных инвесторов к местной недвижимости.

Самыми крупными инвесторами в республике из Северной Америки,граждане России,страны Европы Франция,Швейцария,Германия,Италия.

Благодаря большому наплыву туристов в Доминикану иностранцы покупают недвижимость в южной части страны и на юго-востоке в районе туристического комплекса Пунтакана.

Северная часть страны привлекает для покупки жилья самих доминиканцев,а так же выходцев из Северной Америки и Европы.

С начала мирового кризиса стоимость недвижимости в Доминикане снизилась на 20-30%,однако к настоящему моменту цены стабилизировались.

Новое жильё и вторичка в Доминикане продается достаточно активно,эксперты рынка недвижимости прогнозируют рост продаж новой недвижимости в будущем году,а вторичка уйдёт на второй план.

Рост иностранных инвестиций в страну создаёт бум строительства новой недвижимости в Доминикане.

Продажа "вторички" еще отнимает много времени, хотя качественные объекты раскупают уже быстрее. Традиционная вилла обходится покупателям дороже среднерыночной цены, по $3784 за кв.м. Дом площадью 560 кв.м. недалеко от океана, стоит лишь $1350 за кв.м, а апартаменты в кондо-отеле на берегу - $1850 за "квадрат". Ждём вас в Доминикане!

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях