Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Где покупают недвижимость в Доминикане наши соотечественники

Доминиканская республика занимает по площади половину острова Гаити и выходит к Карибскому морю и Атлантическому океану, поэтому основными покупателями недвижимости в Доминикане являются граждане США и Канады.

До кризиса было много покупателей из Испании,Португалии,Германии и Великобритании, но уже после кризиса появились и наши соотечественники.

Россияне стали покупать гораздо чаще недвижимость в этой стране чем раньше.Основными популярными регионами Доминиканы среди россиян стали: Сосуа и Кабарете,Баваро (восток) и Ла Романа(юг).

Например в таком небольшом городке Сосуа в 25 км от знаменитого курорта Доминиканы Пуэрто-Плата постоянно проживают около 300 семей русскоговорящих,выходцев из России,Украины и Казахстана. Популярность этого региона связана с развитой инфраструктурой, школами,магазины,больницы.
Около ста семей из русскоговорящих покупателейвыбрали Баваро что на востоке страны, важным фактом для выбора стала близость аэропорта Пунта Кана.
Это регион так же лучше приспособлен для туризма и бизнеса.
Некоторые русскоговорящие владельцы недвижимости живут и в столице Доминиканы Санто Доминго.

Стоит заметить, что наши соотечественники всё таки больше всего выбирают близость к пляжам для покупки недвижимости ,чем центр острова, поэтому если факт встречи наших вас интересует, тогда будущему покупателю стоит выбирать именно такие регионы для покупки недвижимости в Доминиканской республике.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях