Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

К 2018 году жилье в Греции подешевеет еще на 20-25% - прогноз

По оценкам экспертов рынка недвижимости в Греции жильё будет дешеветь ещё как минимум до 2018 года. Это связано с резким увеличением запаса объектов и снижением спроса из-за продолжающегося экономического кризиса в стране.

По данным Центробанка Греции с 2008 года цены на недвижимось в самых крупных и главных городах страны Афинах и Салониках обрушились на 45%.

А по всей стране в среднем на 41%.

Таки образом если верить экспертам к 2018 году цены снизятся на 65%-70%. Гиоргос Литсас, глава ассоциации дипломированных оценщиков GLP Values, рассказывает: «Чуть менее года назад, когда стало известно о соглашении между властями Греции и кредиторами, мы прогнозировали дальнейший спад стоимости жилья на 18%. Теперь же, после введения новых мер в экономике после заключения этого договора, мы пересмотрели эти цифры в сторону увеличения. И сейчас мы ждем, что цены на дома и квартиры упадут еще на 20-25%, особенно учитывая перенасыщенный запас жилья на рынке и отсутствие спроса».

С экспертом оценщиков Греции согласны все крупные игроки на рынке недвижимости в Греции,в том числе и вице-президент Ассоциации агентов по недвижимости в Афинах и Аттике Лефтерис Потамианос,который озвучил цифру в 20%-25% на снижение стоимости жилья в этих городах и по всей стране.

Из всего выше сказанного можно сделать простой вывод,если Вас интересует недвижимость в Греции,то сейчас самое время покупать жильё в этой стране.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях