Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Жилье на Бали в Индонезии привлекает все больше зарубежных инвесторов!

В связи с ослаблением национальной валюты Индонезии недвижимость в стране стала доступной для иностранцев,потому что в долларовом эквиваленте цены снизились на жильё.

Отпуск на Бали пользуется большой популярностью среди иностранцев со всего мира,поэтому такая новость обрадует будущих владельцев недвижимости в Индонезии,как и нынешних владельцев недвижимости,потому что больше туристов-больше доход от аренды.

Элитное жильё на острове Бали потеряла в цене от 15% до 25%. При этом жилье стоимостью менее $1 млн подешевело  менее значительно.

Состоятельные инвесторы со всего мира обращают внимание на недвижимость в Индонезии острова Бали,например китайцы в связи ослабевающим юанем пытаются вывести деньги зарубеж в том числе покупая в этой стране недвижимость.

По данным только одной из местных риэлторских фирм, которая занимается элитной недвижимостью, количество сделок с виллами среди иностранных инвесторов стоимостью свыше $3 млн в 2015 году выросло на 20%.

К тому же, власти самой Индонезии расширяют возможности иностранных покупателей. Все это делает перспективы рынка недвижимости Бали все более многообещающими.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях