Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Статистика покупок иностранцами недвижимости в Испании

Для полноты ясности картины с недвижимостью в Испании следует начать с цен,которые покажут покупателям насколько сейчас выгодные будут покупки как жилой так и коммерческой недвижимости в Испании.

Результат мирового и в том числе испанского кризиса 2008-2015 года это снизившиеся цены на недвижимость в Испании это цифра более чем в двое раз.

В начале 2016 года средняя стоимость квадратного метра на недвижимость в Испании это 1300 Евро,в среднем недвижимость в популярных районах Испании цена немного дороже,но там появились так же выгодные предложения по цене.
Таких цифр в 2007 году врядли кто мог предположить и мечтать не приходилось о стоимости в 1300 Евро за кв.метр. Например сейчас в традиционно дешевых районах страны Торревьехе и Аликанте продают отличные квартиры стоимостью от 50 000 Евро,в более дорогих районах Барселоне и Марбелье от 150 000 Евро.
Но подешевело всё таки не везде,например в Педральбесе или в Зона Альта в Барселоне как стоил кв.метр жилья 6000-7000 Евро так и стоит сейчас.

Ну а теперь. что же касается покупок иностранцами.
В 2015 году более 20% всех сделок с недвижимостью в Испании совершили иностранцы,т.е. было приобретено 76 680 объектов.
Это на 14,2% больше, чем в 2014 году.
На первом месте среди иностранцев покупателей недвижимости британцы,на их долю приходится 20% из общего числа сделок с иностранцами,потом идут французы 8,8%,немцы 7,5%,бельгийцы 5,7%,итальянцы 5,5%.
Россияне вышли из петёрки,хотя раньше были на третьем месте в 2014 году.
Самыми интересными среди регионов Испании для иностранцев стали-Валенсия,Мурсия,Андалусия,Каталония-т.е. всё побережье Средиземного моря,так же Канарские острова и Балеарские острова.
Иностранцы в Испании в среднем платят за квадратный метр 1800 Евро,в отличии от местных,которые платят в среднем 1300 Евро. Это объясняется тем,что местные покупают в основном жильё за пределами курортных зон,тогда как иностранцы в пределах курортов.
Средний чек сделок с русскоговорящими покупателями, по оценкам риэлторов, снижается. Если три года назад средняя заявка на квартиру на побережье Коста-Брава составляла €300 тыс., то сейчас €200 тыс. В других регионах также большим спросом пользуются бюджетные варианты.
Уменьшение спроса среди русскоговорящих покупателей объясняется тем,что цели покупки изменились.Сейчас Испания и недвижимость в стране рассматривается как возможность для собственного проживания и инвестиций,тогда как раньше в основном для отдыха.
Многие интересуются покупкой коммерческой недвижимостью в Испании,так как доход от аренды недвижимости в Испании растёт и составляет в среднем рентабельность 6,1% от жилой недвижимости и более от коммерческой.

Наша компания поможет подобрать хорошую недвижимость нашим покупателям и окажет помощь в оформлении всех документов,в том числе и дальнейшего ВНЖ в Испании.Наши специалисты помогут с орентироваться с выбором типа вида на жительство в Испании.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях