Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Инвесторы со всего мира заинтересовались Камбоджей

Рост интереса к Камбоджийской недвижимости среди иностранцев проявился к 2010 году.

До этого момента иностранцы покупающие недвижимость в Камбодже могли зарегестрировать объект либо на юридическое лицо либо на гражданина Камбоджи,с которым в последствии заключался договор аренды до 99 лет.

Однако в 2010 году вступил в силу новый закон,разрещающий иностранцам покупать местные квадратные метры,но только выше второго этажа.Кроме этого ограничения есть ещё одно,не разрещается иностранцам покупать недвижимость в 30 километровой зоне рядом с границей и это связано с соображениями национальной безопасности.

После принятия этого закона начался настоящий бум в строительстве новых жилых комплексов, с качественной отделкой и современной инфраструктурой.

Местное население так же заинтересовались доступным и качественным жильём,а среди иностранцев особенно повысился интерес среди японцев,в Камбодже число японцев старше 60 лет выросло на 31%,а это простимулировало строительство объектов недвижимости в восточном стиле.

Одним из таких объектов стал D'Seaview от сингапурского девелопера HLH Group, запущенный в январе 2016 года, пишет Realty Today.
«Сильный спрос на квартиры в нашем проекте объясняется возросшим интересом самих камбоджийцев к качественному и доступному жилью в ключевых городах страны.
Большинство из них – молодые профессионалы и бизнесмены. А иностранцы тоже хотят инвестировать в него, видя стремительное развитие экономики Камбоджи», - объясняет Дато Джонни Онг, генеральный директор HLH Group.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях