Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

В Китае планируют запретить закрытые жилые комплексы!

Идея правительства заключается в том,чтобы интегрировать пространство новостроек в общественное пространство,для более рационального использования,этот шаг так же по мнению правительства облегчит движение на дорогах и эффективное использование самой земли.

Однако нововведение шокировало экспертов и общественности.Юристы считают,что такой закон нарушит права собственников таких жилых комплексов,ведь в стоимостью апартаментов в комплексе входила и территория комплекса как гарантия безопасности жильцов комплекса,а это указывает на то,что такое пространство считается по закону частной территорией,а это защищается государством.

Сами жители таких домов жестко выступили портив инициативы. По данным опроса новостного портала Sina.com, уже 20 000 людей заявили, что не поддерживают план властей. При этом 65% опасаются за свою личную безопасность. А 85% респондентов считают, что государство в таком случае должно предоставить им компенсацию.

Объекты недвижимости в закрытых жилых комплексах покупались состоятельными гражданами и иностранцами, которые чувствуют себя здесь в безопасности.

Наверное закон будет пересмотрен или найдётся компромисс и все будут довольны,в любом случае покупка недвижимости в Китае популярна и законы в этом сегменте только радуют иностранцев.

Вот например, недавно в Китае снова смягчили условия выдачи ипотечных кредитов.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях