Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Теперь в Малайзии иностранцам возвращают НДС с покупок

С 1 апреля 2015 года в Малайзии начала действовать система возврата налога на добавленную стоимость иностранным туристам со всех покупок в размере 6%.

Правила распространяются на иностранцев,которые провели в Малайзии менее трёх месяцев подряд.

Пункты Сash Refund открыты в аэропортах крупных городов и туристических центров страны. Наших соотечественников эта новость должна тоже порадовать, ведь отдых на пляжных курортах Малайзии пользуются неплохим спром со стороны россиян.
На данный момент вернуть НДС с покупок можно только на воздушных границах Малайзии. Причем общая минимальная сумма купленного должна составлять 300 ринггит или около $80.

Для получения денег понадобится предъявить паспорт и купленные товары. Правда, есть еще одно условие: все должно быть приобретено в магазинах, которые имеют соглашение с международными системами tax free.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях