Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Растет поток мигрантов в Новую Зеландию

В течении последнего года в Новой Зеландии зафексировано 16 регионов из 15 тех,что были ранее.Это произошло из-за рекордного количества мигрантов приехавших в страну.

В Окленде, который является крупнейшим городом Новой Зеландии, в июне 2015 года был зарегистрирован самый большой годовой прирост населения в стране.
Общее число местных жителей увеличилось на 43 500 человек или на 2,9%. Это половина от общего прироста по всей стране, пишет Expatforum.com со ссылкой на официальные статистические данные.

На втором месте оказался Кентербери, где население выросло на 2,1% в годовом исчислении. Тройку лидеров закрывает Уаикато с 1,9%. На таком же уровне оказались и средние темпы роста по стране в целом.

Большую роль в этом сыграло растущая привлекательность туризма в Новой Зеландии,рост экономики страны и всё большее желание иностранцев покупать недвижимость и оставаться на ПМЖ.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях