Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Получение вида на жительство и гражданства Панамы

Грамотное оформление приобретенного объекта недвижимости и конечно сумма вложенных средств в дальнейшем помогут инвестору получить желаемый статус в новой для него стране.

По закону, инвесторы, которые приобретают недвижимость стоимостью не менее $320 000, получают вид на жительство сроком на 5 лет. По завершении этого времени иностранец запрашивает и получает второй паспорт с панамским гражданством. Однако на практике возможны некоторые сложности.

«Следует сразу оговориться, что от того, какой адвокат будет заниматься оформлением вашего статуса, зависит, в том числе, и срок вашего вида на жительство.
На деле общепринятые 5 лет могут быть разбиты и растянуты на более короткие периоды – год и даже кварталы.
И тогда вам потребуется каждые квартал или год (что не так плохо) перерегистрироваться, оплачивая госпошлину и услуги вашего адвоката», – предупреждают специалисты компании Karsar Ltd.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях