Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Первичный рынок недвижимости Панамы

Экономика этой Латиноамериканской страны развивается быстрыми темпами.

Рынок недвижимости – не исключение. Столица государства – Панама-Сити – высотой своих небоскребов может посоревноваться с ведущими мегаполисами мира.

Современные многоэтажные жилые комплексы Панамы обычно имеют развитую социальную инфраструктуру – в домах есть консьерж, бассейн, общая зона для отдыха, спортивный зал и детская площадка. Да и выбор на первичном рынке огромен – от компактных студий до шикарных пентхаусов.

Представители компании Karsar Ltd рекомендуют иностранцам орентироваться именно на первичный рынок недвижимости в Панаме напрямую у застройщиков и в этом есть ряд преимуществ:
-Во-первых, вы приобретаете объект без агентстких оценок
-Во-вторых, застройщик всегда может вам продатть недвижимость в Панаме по ипотеке
-В-третьих, при покупке недвижимости в Панаме на первичном рынке возможна рассрочка.Т.е. на начальной стадии строительства вы оплачиваете только часть стоимости коммерческой или жилой недвижимости с известной скидкой.А последняя часть суммы будет внесена только при сдаче объекта под ключ.

Нa вторичном рынке такая процедура исключена.

-В-четвёртых, некоторые объекты,например которые расположены вне столичцы Панамы и на побережье,освобождают владельцев от уплаты налогов на недвижимость сроком на 20 лет-и это существенно.

Вторичное жильё таких преимуществ не даёт.

-И последнее,оплатить приобретение можно,в том числе и со счёта в иностранном банке.Все расчёты в Панаме проходят в долларах,что позволяет вкладывать средства в экономику Панамы без затратных конвертаций в национальную валюту.
И главное это будет оформленно как инвестиция,что в последующем будет иметь большое значение для получения вида на жительство в Панаме и гражданства.

Особенности сделки
: На первой стадии с продавцом недвижимости заключается договор. Если оплата вноситься в полном размере, застройщик обязан вам выдать в присутствии государственного нотариуса Акт передачи объекта в собственность, с которым он же оформляет для вас свидетельство о праве собственности в Палате Регистрации (Registro Publico). Удостовериться в наличии своих прав на заветные квадратные метры вы сможете также на сайте Registro Publico.

При покупке недвижимости в кредит застройщик предлагает вам на выбор банки и условия. С момента согласования условий кредитования с банком до получения документов на жильё проходит, как правило, не больше двух недель, в течение которых банк проверяет вашу платежеспособность.

По завершении расчетов с банком по ипотеке банк выпускает Ноту о расчете за ипотечный кредит. Это документ является основанием для получения нотариально-заверенного акта о купле-продаже недвижимости в упомянутой Палате Регистрации.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях