Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Сравнение по ипотеке и ценам недвижимости в России и Турции

В России:в Москве и Санкт-Петербурге до 2015 года каждая вторая квартира продавалась с помощью ипотеки,в 2016 году доля таких продаж сократилась из-за отсутствия поддержки государства,когда ставки по кредитам выросли до 15-16% годовых при первом взносе 30-50%.
В Турции:местные банки в Турции предоставляют кредиты под 6-10% годовых при условии 50% стоимости оплаты покупателем.Но при этом застройщики часто предоставляют беспроцентную рассрочку по договоренности.

В России:разница между ценой квартиры на стадии котлована и цены когда квартира полностью готова составляет на 30% дороже готовая квартира,хотя сейчас рост этой цены уменьшился.
В Турции:недвижимость в Турции в зависимости от стадии готовности по стоимости возрастает.Инвестиция в строящийся объект недвижимости всегда выгоднее чем покупка после сдачи комплекса в эксплуатацию.
Ну например,студия на стадии формирования фундамента и котлована может стоить 35000 Евро,и эта же квартира после сдачи в эксплуатацию может стоить от 40000 Евро и выше.

Варианты недвижимости в Турции

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях