Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Сравнение по местоположению и инфраструктуре недвижимости в России и Турции

В России:почти всегда большинство новостроек в крупных городах России строятся за кольцевой дорогой или в спальных районах.
В Турции:строительство новых комплексов осуществляется по принципу "где море".Города в Турции почти всегда вытянуты вдоль побережья,а не в виде кольца как промышленные населённые пункты.

В России:при строительстве новых жилых комплексов в Росии застройщик за свой счёт строит минимальную инфраструктуру,дороги,детские садики,детские площадки.А вот огороженная территория,паркинг или бассейн и т.д. не являются обязательными условиями для типового строительства новостроек.
В Турции:часто застройщики в Турции строят за свой счёт бассейн,парковку,хамам,десткие комнаты и будущий владелец при покупке вправе выбирать комплекс,все дело в том,что обслуживание такой инфраструктуры считывается в виде айдата с владельцев комплекса и как показывают расчёты часто ниже чем в России.

Варианты недвижимости в Турции

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях