Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Виды недвижимости в Турции-квартиры класса люкс,эконом класса,виллы,новостройки,апартаменты

Самыми популярными регионами в Турции считаются попрежнему Средиземноморское и Эгейское побережье.Особенно проживание вдоль побережья.
Благодаря теплому климату Турции, в котором около 300 солнечных дней в году, красивейшим пейзажам морей и гор, недвижимость в Турции на побережье Эгейского и Средизменого моря пользуется большой популярностью.
К популярной недвижимости Средиземного моря относятся такие регионы как Алания и Анталия,объекты жилой недвижимости в этих городах и близлежайших районах.В регионе создана развитая инфраструктура, строятся новостройки по всему побережью.
Сегодня в Турции среди иностранцев владеющих недвижимостью много англичан,немцев и русских,так же есть датчане,голландцы.Благодаря новому законодательству,Турция охотно принимает новых граждан и таким образом развивает свою экономику и отсрасль строительства недвижимости.По последним данным Кадастровой палаты иностранных владельцев в стране около 74 000.

И так какие же виды недвижимости можно встретить на турецком рынке жилья.

Недвижимость Турции люкс класса

К этому типу недвижимости относится элитная недвижимость,в основном это виллы площадью 400 кв.метров,обязательно с мансардой,несколькими спальнями,джакузи и гаражом.Очень часто с собственным бассейном. К стати такое жильё найти в Турции не легко,так как этот вид недвижимости в стране только развивается и сейчас виллы предлагаются с земельными участками на 6-15 сотках.
Частые предложения элитной недвижимости можно встретить на побережье Эгейского моря в Бодруме,стоимость такой виллы площадью 350 кв.метров,с бассейном и садом около 400 000 евро, что значительно дешевле чем похожая вилла на Лазурном берегу Франции, там вилла будет стоить в несколько раз дороже.
Что касается содержания вилл в Турции, то, как утверждают специалисты, оно обойдется Вам в 50-100 евро в месяц, куда будут включены все необходимые услуги и счета. Кстати, вода и электричество в Турции так же, как и у нас в Украине, оплачиваются согласно показаниям счетчика, что очень и очень удобно.
Самые дорогие элитные объекты недвижимости всё таки предлагаются рядом с крупными городами или в черте таких городо,как Стамбул и Анкара.
А вот среди курортных городов - это Мармарис и Бодрум.Покупают такую недвижимость в основном англичане и иногда русские.За полмиллиона евро можно приобрести виллу в десяти киллометрах от Бодрума и в 50 метрах от побережья Эгейского моря.В вилле будет 5 спален,две террасы,джакузи и не редко бассейн.
На побережье Средиземного моря виллы большая редкость, так как земля например в Кемере или Алании очень дорогая, и здесь выгоднее застройщикам строить большие комфортабельные жилые комплексы с предложениями квартир различного типа характеристик квартиры 1+1,2+1,3+1,пентхаусы и дуплексы.

Квартиры в Турции

Квартиры Турции наиболее часто встречающиеся предложения для покупки будущим владельцам недвижимости в Турции. Это самое выгодное и главное направление строительства недвижимости.Большая доля такого вида объектов жилья расположена на побережье Средиземного моря в районах Анталии и Алании.
Для будущих покупателей раскроем секрет как выбрать себе квартиру основываясь на ваших финансовых возможностях. При покупки квартиры следует обратить внимание на подачу горячей воды в квартиру,если вода подаётся из солнечных конвекторов-это третье качество строительства,с помощью водонагревателей-это второй тип качества и если жилой комплекс имеет собственную кательную-это первый тип качества жилого комплекса.
Следует уточнить, что качество имеется виду тип, а не качество квартир.В Турции надо отдать должное местным строителям, строят из качественных материалов новостройки по всей стране.
Так же хочется уточнить ещё тот факт, что понятие квартира в Турции-это не такое же понятие как принято считать нашими соотечественниками,здесь квартиры больше напоминают апартаменты, где в жилых комплексах редко можно встретить похожие квартиры друг на друга.И более того, инфраструктура новых жилых комплексов это бассейны,фитнес центры,парковки и другие полезные объекты для комфортной жизни владельцев недвижимости.
Каждая же квартира имеет свою классификацию по типам и оборудованна корпусной мебелью для кухни и часто бытовой техникой,т.е. готова для проживания. Это обязательное условие для любого застройщика новостройки в Турции.

Жилые комплексы в Турции

Многоквартирные дома - это дома более шести этажей,оборудованы обязательно лифтом.В таких домах предлагаются варианты квартир класса люкс и среднего высокого класса.Здесь будет не только парковка и бассейн, но и охрана и зеленная территория вокруг комплекса с детскими площадками.
Малоквартирные дома-это дома не выше шести этажей. В таких домах предлагаются квартиры эконом класса.Часто такие комплексы строятся разными застройщиками, поэтому дом может состоять как бы из двух половин,с общей стенкой но разными по стилю домами.
Нужно быть готовыми в таких домах к тому, что здесь не будет уборщиц и привратников и следить за чистотой придётся вам и вашим соседям.В таких домах обычно горячая вода подается за счет от нагрева солнечными батереями,как мы уже говорили это жильё третьего типа качества.Такие дома относятся к категории эконом класса.
Есть комплексы которые можно отнести в категории среднего класса,здесь всё уже будет выглядить под другому,почти так же как и в класса люкс,ухоженная территория,своя охрана,зону отдыха и детские площадки.
Квартиры среднего класса обеспечиваются горячей водой либо за счёт водонагревателей либо за счёт соственных кательных и такие квартиры могут быть и в жилых комплексах класса люкс.Их очень просто узнать, такие жилые комплексы всегда имеют свою сотвенную огороженную и охраняемую территорию.
К стати говоря стоимость квартир эконом класса и среднего класса имеют как не странно не значительное отличие.
Поэтому выбор при покупки того или иного вида квартир всегда за покупателем.Иногда для покупателя играет большую роль в выборе вида недвижимости простой расчёт дальнейшего содержания этой недвижимости, об этом мы подробно рассказали в нашей статье о содержании недвижимости в Турции.
Новостройки в Турции притягивают как магнитом будущих покупателей недвижимости,которые преследуют разные цели.
Например,благодаря постоянному росту цен на недвижимость в Турции многие покупатели приобретают жильё с целью последующей перепродажи или сначала сдачи в аренду, а потом продажи и таким образом не плохо заработать.Более того, если учитывать тот факт, что покупку недвижимоси можно начать ещё на стадии закладки фундамента , то конечная стоимость такого жилья будет дешевле после сдачи в экусплуатацию на 20%, т.е. заработать можно ещё больше.
При этом на стадии строительства можно указать застройщику какая планировка необходима,заказать даже мебель. Благодаря нашим рекомендациям ( обращайтесь в нашу компанию Karsar Alanya) и вашей настойчивости в выборе недвижимости можно выбрать самый достойный вариант будущей квартиры.

Виллы в Турции

Мы уже писали выше об этом элитном виде недвижимости в Турции. Немного полезной информации хотелось бы нашим будущим покупателям рассказать об этом виде жилья.
Выбор виллы в стране достаточно разнообразен,пусть и не велик.
если постараться можно найти недорогой домик в деревне Турции на берегу моря,например дом в Алании и если у вас нет ограничений в средствах,можно найти виллу на любой практически вкус,вплоть до вилл с ситемой умный дом с собственным причалом для яхты, например в городе Белек Анталия.
В выборе покупки виллы в Турции есть ряд преимуществ, ну во-первых что может быть прекрасней собственного жома рядом с морем и прекрасным видом, и во-вторых такую недвижимость можно с легкостью перепродать и покупатель всегда найдётся и главное в цене вилла не упадёт.
Многие города на побережье Турции, например, Белек, состоят исключительно из роскошных вилл.
И вообще регион Анталия благодаря уже давно завоёвыванному авторитету среди иностранных туристов своими комфортными пляжами,развитой инфраструктурой и удачным расположением, предлагает много вариантов вилл.

Апартаменты в Турции

Апартаменты отличаются от квартир,тем что расположены они как правило среди посёлков состоящих из вилл и являюся альтернативой виллам в Турции. Это многоэтажные квартиры,т.е. виллы поделенные на 2-4 апартамента с отдельными входами для каждого апартамента,с отдельными террасами м иногда бассейнами.
Для покупателей предлагаются разные типы апартаментов от самых дешевых до элитных с мебелью,отделкой и раскошной планировкой.
Часто такие предложения апартаментов встречаются в городке Кемер Анталия.
Выгоднее всего покупать апартаменты только на стадии строительства. Такая покупка позволит сэкономить деньги, а также контролировать весь процесс строительства и то, насколько оно качественно. Кроме того, стоимость апартаментов по завершении строительства возрастет в среднем на 30-40%, что уже само по себе является выгодным вложением средств.

Новостройки в Турции

Новостройки жилых комплексов предлагают различные варианты как мы уже сообщали выше в нашей статье,большой выбор квартир разного класса и апартаментов.
Сегодня в Турции наблюдается опять рост интереса к покупки недвижимости среди иностранцев.
По этой причине наша статья о видах недвижимости преследует цель помочь будущим покупателям быстро с орентироваться, так как по статистике готовое новое жильё покупают лишь 10% иностранцев, а 90% покупают именно на стадии строительства нового объекта недвижимости.
По правилам принятым по всей стране,застройщики стимулируют такие покупки на стадии строительства всевозможными скидками и возможностью рассрочки платежей. Чем больше построено здание, тем больше стоимость квартир или апартаментов. Поэтому покупка недвижимости на стадии строительства может с экономить от 20-40% будущему покупателю.
Покупатели могут контролировать весь этап строительства своей недвижимости на всех стадиях застройки,более того за дополнительную плату можно внести изменения в планировку и оформление комнат и полностью заказать мебель в свою будущую недвижимость.

На сегодня весь спрос в новом жилье в Турции полностью удолетворен, за счёт качественного и быстрого строительства новых жилых комплексов застройщиками.

Мы будем рады помочь в выборе вашей недвижимости и вы можете уже сейчас ознакомиться с объектами здесь.

Поделиться в соцсетях

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях