Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Интервью с директором агентства Karsar Alanya Татьяной Корневой- как купить недвижимость в Турции через агентство

Как купить квартиру в Турции через агентство?

1. Потенциальный клиент решил купить квартиру в Турции через агентство , с чего ему следует начать?

Татьяна Корнева, директор агентства Karsar Alanya Ltd:
Первое с чего следует начать-это определиться с площадью жилья, бывают квартиры :
студии,1+1,2+1,3+1,4+1, так же квартиры дуплексы и пентхаусы. Подробнее о типах квартир читайте в этой статье.

Далее изучив эту информацию и посмотрев на нашем сайте варианты квартир и стоимость на эти квартиры, необходимо решить, хватает ли у вас средств или есть смысл начать собирать документы на получение ипотеки в Турции.
И конечно же имейте виду, что покупка жилья в любой стране следует делать в соответствии с законами страны, легально и официально. Для этого вам необходимо и это самый экономный вариант обратится в агентство, например наше Karsar Alanya,мы уже более 14 лет в Турции живём и работаем.
В будущем вам это только с экономит средства. Подробнее о риэлторах и ваших правах в этой статье.

2. Как ваше агентство помогает в покупке жилья в Турции?

Татьяна Корнева,директор агентства Karsar Alanya Ltd :
Наши услуги:
1.Помощь в юридических услугах, профессиональный юрист
2.Организация приезда будущего владельца, проживание, питание и подбор объекта недвижимости на месте
3.Услуги переводчика и заключение договора купли продажи
4.Оформление всех документов в государственных органах страны для вступления в права собственности недвижимостью
5.Сдача в аренду вашей недвижимости
6.Представление ваших интересов на территории Турции

А так же следующие услуги:
1.Помощь в ремонте вашей квартиры и обустройстве мебелью и техникой, помощь в подборе материалов и стиля интерьера вашей недвижимости
2.Помощь в заключении коммунальных договоров.
Когда вы получили документы на собственность Тапу, вы стали полноправным владельцем недвижимости в Турции. И вам потребуется решить большое количество бытовых и жизненно важных для дальнейшего проживания вопросов.
3.Медицинская страховка в Турции Страховать здоровье и имущество в Турции важная составляющая любого владельца недвижимости в Турции. Это важно по тем причинам, что все мы люди и можем заболеть и тогда понадобится медицинская страховка.

Запомните самое главное, что единственным документом подтверждающим ваше владение объектом недвижимости в Турции, является ТАПУ, подробнее читайте здесь.

3. Какие документы требуются покупателю для покупки объекта недвижимости ?

Татьяна Корнева, директор агентства Karsar Alanya Ltd 
а)Коммерческой:
Когда объект недвижимости выбран, можно переходить непосредственно к заключению договора купли-продажи. Документы должны быть не только на турецком, но и на вашем родном языке, чтобы вы могли ознакомиться с ними максимально тщательно.
В документах обязательно должно быть заключение от Генштаба ВС о том, что выбранный вами объект не представляет стратегической важности. Также его продажа должна быть одобрена в кадастровом управлении.
Для того, чтобы купить недвижимость, нужно оформить временный ВНЖ, который выдается на полгода. В течение трех месяцев с момента его получения, необходимо заняться оформлением ТАПУ (документ на право собственности на недвижимость), иначе ВНЖ анулируется.
Налоги на коммерческую недвижимость в Турции
При покупке недвижимости нужно будет сделать единовременную выплату в сумме 3% от кадастровой стоимости жилья, прописанной в ТАПУ. Отметим, что данная налоговая ставка действует до 30 сентября 2017 года.
Ранее этот налог составлял 4%.
Также, нужно будет платить и ежегодный налог на коммерческую недвижимость, который составляет от 0,2 до 0,4% от кадастровой стоимости, в зависимости от населенной пункта. В больших городах налоговая ставка выше, чем в маленьких.
Если коммерческая недвижимость приобретается юридическим лицом для последующей сдачи в аренду, то нужно будет платить 20% от суммы годового дохода.

Татьяна Корнева, директор агентства Karsar Alanya Ltd
б)Жилой:
-Покупая недвижимость в Турции вам необходимо заключить договор купли-продажи, который составляется на двух языках - турецком и языке покупателя.
-Следующим шагом для покупателя жилплощади в Турции, является получение налогового номера в налоговом управлении.
-Открытие банковского счёта гарантирует сделку купли-продажи недвижимости в Турции, счёт необходим для платежей при осуществлении сделки.
Для открытия счёта требуется загранпаспорт и налоговый номер, счёт открывается как в Евро так и в долларах США и Турецких лирах.
-При покупки квартиры в Турции или другого вида недвижимости, требуется разрешение военного ведомства Турции, Министерства обороны на покупку недвижимости, которое подтверждает, что объект не числится на военной секретной территории или охраняемой зоне.
-Получение разрешения от Министерства обороны Турции на покупку недвижимости, предоставляет покупателю право на последний и заключительный шаг, гарантирующий , что вы являетесь владельцем недвижимости в Турции – это Тапу.

4. Какие меры предосторожности при покупки жилья в Турции?

Татьяна Корнева, директор агентства Karsar Alanya Ltd:
Главное, что необходимо понимать потенциальному покупателю – вы покупаете жильё за границей, часто покупатели не знают языка, законов страны, правил оформления недвижимости.
Поэтому при покупке объекта недвижимости в Турции нанимайте профессионалов, лучший способ это покупать через проверенное агентство, так как оформление всех документов это гарантия вашей собственности на жильё.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях