Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

В каких регионах покупают квартиры иностранные покупатели?

Конечно же такой вопрос весьма условен, данные основаны на статистике, однако иностранцы покупают недвижимость буквально по всей стране иногда основываясь на проживание своей диаспоры, чаще расположение одного из трех морей омывающие Турцию. Данная статистика показывает большинство покупок в определенных регионах Турции.

Недвижимость для жизни в Турции

Например россияне предпочитают регион Анталия , так как в этой провинции больше всего русских школ, для обучения своих детей по школьной программе России.В тоже время русские школы есть и в Стамбуле и Анкаре, но меньше чем в Анталии.

Если иностранец собирается приобрести недвижимость на Средиземноморском побережье тогда выбирают такие города как Анталия,Аланья и быстрорастущие пригороды Анталийского побережья Средиземного моря Махмутлар и Авсаллар где сейчас большой выбор вилл и апартаментов на первичном и вторичном рынке недвижимости.
В качестве "летней дачи" иностранцы рассматривают один из городов Средиземного и Эгейского побережья: Кемер,Сиде,Белек,Конаклы,Авсаллар,Дидим,Бодрум.

Инвестиция в недвижимость для продажи

Турция для привлечения иностранных инвестиций в покупку недвижимости стремительно развивает инфраструктуру городов и застройщики строят современные жилые комплексы поблизости супермаркетов,торговых комплексов,аптек,ресторанов. Для покупателей найдётся множество достойных вариантов в новых жилых комплексах.
Благодаря строительству новых комплексов по всей стране, иностранцы часто покупают недвижимость на стадии строительства как инвестицию свободных средств, для будущей прибыли. В Турции покупка недвижимости в строящемся комплексе выгодна, так как различие в цене после сдачи объекта и на стадии строительства отличается на 30-40% меньше.
В этом случае подбирают варианты в крупных городах и курортных центрах, и в будущем можно рассчитывать на востребованность вашей недвижимости для продажи не только иностранцам но и местным жителям.

Сдача в аренду

Есть и другой вариант заработка для иностранцев благодаря покупки своей недвижимости это сдача в аренду. Для этих целей выбирают большие города Стамбул,Анталия,Измир где люди не только отдыхают, но и работают,развивают бизнес и учатся.
Если вы расчитываете на хорошую востребованность вашей квартиры в качестве сдачи в аренду не только иностранцам но и самим туркам, тогда важно, чтобы рядом с вашей недвижимостью была развитая инфраструктура, особенно близость медицинских центров,школ,колледжей и университетов.
Если вы купили недвижимость в таких городах как Аланья,Махмутлар,Сиде,Коньяалты и Лара и планируете сдавать в аренду, то имейте виду местные жители ищут себе что то попроще и подешевле, и в этих городах недвижимость высоко востребованна только в сезон.

Поэтому необходимо заранее подумать на какую категорию будущих клиентов рассчитывает владелец недвижимости. Иностранцы покупающие недвижимость в Турции могут рассчитывать на высокое качество жилья, развитую инфраструктуру жилых комплексов и приемлемые цены в отличии от европейских цен, страна может так же похвастаться близостью не только летних курортов,но и горнолыжных курортов мирового уровня.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях