Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

В каких регионах покупают квартиры иностранные покупатели?

Основные регионы Турции, в которых иностранцы приобретают недвижимость, это районы Средиземного, Эгейского морей, и конечно, Стамбул.

Недвижимость для жизни в Турции

Россияне, и другие граждане бывшего СССР,  предпочитают регион Анталия , так как в этой провинции больше всего русских школ, и дети могут обучаться по школьной программе России, и даже сдавать ЕГЭ. Русские школы имеются и в Стамбуле, и в Анкаре, но в Анталии их гораздо больше.

В основном иностранцы останавливают свой выбор на таких городах турецкого Средиземноморья, как Анталия и Аланья. В таких районах, как Белек, Кемер, Каш, Сиде, Авсаллар и Махмутлар иностранцы приобретают недвижимость в Турции для летнего отдыха и для дальнейшей сдачи в аренду.
 

Инвестиция в недвижимость

Чтобы привлечь инвесторов в строительный сектор страны, правительство Турции Турция старается серьезно развивать инфраструктуру городов, а строительные компании строят самые современные жилые комплексы, в котором иностранец найдет все для комфортной жизни, и торговые центры, супермаркеты, аптеки, удобное транспортное сообщение.
Так строящихся комплексов очень много, иностранцы часто вкладывают свободные денежные средства в незавершенное строительство для получение в дальнейшем прибыли от перепродажи. К завершению строительства стоимость недвижимости возрастает на 30-40%.

В этом случае инвесторы выбирают для вложения средств объекты недвижимости в крупных городах или развитых курортных районах, так как здесь достаточно легко реализовать свою недвижимость. 

Сдача в аренду

Многие наши клиенты приобретают недвижимость в Турции в коммерческих целях, чтобы не только отдыхать в свой квартире или вилле, но и сдавать недвижимость в аренду, получая при это неплохую прибыль. Для этих целей выбирают большие города Стамбул, Анталия, Измир где люди не только отдыхают, но и работают,  открывают бизнес и учатся в университетах.

Для этих целей выбирают недвижимость вблизи университетов, крупных медицинских центров, бизнес центров, в районах с развитой транспортной системой, такую недвижимость всегда снимут в аренду и сами местные жители, и приезжие студенты из других регионов Турции
.
Если вы приобрели недвижимость в таких городах как Аланья, Махмутлар, Сиде, Анталия, и у Вас в планах сдача в аренду, то Ваша недвижимость будет востребована  только во время пляжного сезона.

Мы рекомендуем тщательно обдумать, для каких целей Вы приобретаете недвижимость в Турции.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях