Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Интервью с директором агентства недвижимости в Турции-как сэкономить на покупке жилья,ипотека,налоги?

Вопрос:Если у вашего клиента не хватает денег для покупки недвижимости, может ли он рассчитывать на ипотеку или рассрочку?
Ответ:Директор Агентства Karsar Alanya Ltd
Татьяна Корнева:
Конечно же варианты рассрочки и ипотеки удобны для клиента,ведь не всегда найдётся необходимая сумма чтобы купить понравившийся объект недвижимости. Наша компания помогает нашим клиентам получить и тот и другой вариант.
Если говорить про ипотеку, то здесь желательно выбрать известный банк в стране,например Deniz Bank, принести необходимые документы , подробнее об этом можете почитать в нашей статье о ипотеке и сроком на 10 лет взять ипотеку на покупку жилья,для этого вам необходима минимальная сумма в 10 000 Евро.
Что же касается рассрочки, то в Турции есть застройщики,которые соглашаются на этот вариант,к стати говоря нужно уговорить на этот шаг,неохотно застройщик готов ждать 2 года,именно такой срок предоставляется компаниями. Вам необходимо будет заплатить 50-60% от стоимости,а остальную сумму делят на 2 года.
Наша компания Karsar Alanya предоставляет более приемлемый вариант,Вы можете оплатить 1000 евро задатка, далее, в течение 2 недель перевести сумму составляющую 15 % от стоимости квартиры, а оставшуюся сумму переводить равными платежами на протяжении 2 лет без процентов. График платежей составляется максимально удобно для клиента.Но при условии, что квартира принадлежит нашей компании,т.е. варианты только наши.

Вопрос:Есть ли варианты купить жильё в Турции более дешевле,чем предлагают другие агентства?
Ответ:Директор Агентства Karsar Alanya Ltd
Татьяна Корнева:
Первый вариант я уже показала в ответе на первый вопрос-это выбрать агентство,которое владеет своим объектом,как правило на это жильё будет существенная скидка,ниже рыночной стоимости.
Второй вариант покупка недвижимости на стадии строительства,это сэкономит ваши средства до 30%.
Третий вариант покупка в новом жилом комплексе в отдалённом районе,обычно застройщики в таких районах снижают цену,чтобы привлечь новых покупателей.
Есть ещё варианты о которых вы подробнее можете почитать в нашей статье на эту тему.

Вопрос:Ещё один вопрос касающийся налогов,какие налоги на недвижимость существуют в Турции?
Ответ:Директор Агентства Karsar Alanya Ltd 
Татьяна Корнева:
В 2017 году был приянт закон об отмене НДС для новых покупателей недвижимости в Турции, если ваша покупка жилья первая, вы не будете платить это налог,при этом вам будет запрещено продавать вашу недвижимость в течении года.
Ну а вообще существует несколько налогов единовременный и ежегодный,так же есть налоги если вы сдаете вашу недвижимость.
Единовременный налог составляет 3-4% от стоимости жилья указаной в ТАПУ,ежегодный налог от 0,1 до 0,6% в зависимости от типа недвижимости и место расположения.
Подробнее читайте о налогах на недвижимость в Турции в нашей статье здесь.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях