Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Как получить туристическую визу в Австралию?

Проще всего получить туристическую визу в Австралию, которая позволяет иностранцу находиться на территории страны в течение трех месяцев. Для ее получения необходимо обратиться в посольство и представить следующие документы:

Заявление по установленной форме;

Квитанцию об уплате визового сбора;

Действующий загранпаспорт;

Копии информационных страниц внутреннего паспорта;

Документы, подтверждающие вашу финансовую состоятельность (справка о заработной плате с места работы, выписка из банковского счета, данные об имуществе и т.п.);

Справка с места работы о занимаемой должности и продолжительности предоставленного отпуска;

Медицинская страховка.

Имейте в виду, что покупка жилья в Австралии не является основанием для автоматического получения вида на жительства. Поэтому продлевать визу придется, находясь в Австралии.

Если вы покупаете жилье в этой стране для периодического отдыха и не намерены постоянно проживать в нем, то вам лучше всего оформить мультгодовую туристическую визу. Она позволяет иностранцу в течение года многократно въезжать на территорию Австралии. При этом продолжительность непрерывного пребывания составляет 90 дней.

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях