Подбор недвижимости

Заявка на подбор недвижимости

Текст заявки
Укажите, что вас интересует

Ваше Имя
Укажите имя

Телефон (не обязательно)
Укажите телефон

E-mail
Укажите E-mail

Проверка на спам
Проверка на спам
  ОбновитьНеверный ввод

Вид на жительство в Германии

Въехать и проживать на территории Германии на законных основаниях возможно лишь при наличии соответствующего разрешения властей. Такое разрешение выдается в форме: визы, разрешения на срочное пребывание в Германии, разрешения на бессрочное пребывание в Германии. 

Виза выдается для посещения Германии на короткий срок - до 3 месяцев.

Помимо одноразовой визы возможно получение многоразовой визы, срок действия которой до 5 лет. При наличии многоразовой визы в период ее действия лицо имеет право проживать непрерывно до 3 месяцев на территории Германии 1 раз в полгода.

Разрешения на срочное пребывание в Германии выдается на ограниченный срок с определенной целью. Например, для учебы, прохождения языковых курсов и т.п. Так, для обучения в университете виза выдается сроком до 2 лет с возможностью продления (если учеба не завершена) каждый раз на такой же срок.

Разрешение на проживание может быть продлено и после окончания учебы сроком до 1 года для поиска работы. Лицо, которому выдана учебная виза, имеет право заниматься трудовой деятельностью в году не более 90 дней либо при полудневной занятости до 180 дней.

Разрешения на бессрочное пребывание в Германии - это бессрочный вид на жительство в Германии, позволяющий без ограничений заниматься трудовой деятельностью. К основным условиям, позволяющим получить данный вид на жительство, относится наличие срочного вида на жительство не менее 5 лет, доходы, недвижимость, достаточные для проживания и т.п.

В случае оформления брачных отношений с гражданином Германии супругу – иностранцу выдается разрешения на срочное пребывание в Германии, которое продлевается. Право на получение бессрочного вида на жительство имеет иностранный супруг, который в течение 3 лет имел срочный вид на жительство в Германии, брак не расторгнут, отсутствуют основания для высылки данного иностранца и лицо владеет на бытовом уровне немецким языком.

В случае расторжения брака, который длился не менее 2 лет, разрешение на проживание супругу-иностранцу может быть продлено на срок до 1 года, если это лицо имеет временный либо постоянный вид на жительство в Германии. Если после расторжения брака супруг-иностранец может самостоятельно обеспечивать свое проживание и имеет бессрочный вид на жительство, ему может быть выдано также бессрочный вид на жительство.

 

Связаться с продавцом

Чтобы стать нашим клиентом или задать вопрос, напишите как вас зовут, как с вами связаться и что вас интересует в свободной форме:

Укажите имя и контактные данные

© 2016 Все права на материалы сайта принадлежат BoxEstate. Публикация материалов с сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Есть вопросы? Звоните! Skype call или напишите нам
Поделиться в социальных сетях